LA DESPENSA DE JOSELITO

sábado, 21 de noviembre de 2009

Merluza con Almejas y Patatas




Ingredientes:

- 4 Patatas grandes
- 1/2 kl de Almejas
- 4 Lomos de Merluza
- 1 cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Vaso de Vino Blanco
- Azafrán (no me quedaba y usé colorante alimentario)
- Perejil picado

Elaboración:

  • Lavar las almejas con agua y sal para que suelten cualquier resto de arena. Cocer con el vino blanco hasta que están abiertas.
  • Rehogar la cebolla picada junto con el ajo.
  • Agregar las patatas cortadas en trozos y rehogar todo junto 5 minutos. Añadirle el caldo de las almejas colado y dejar cocer todo junto hasta que las patatas estén tiernas.
  • Salpimentar los lomos de merluza y colocarlos con mucho cuidado dentro de la cazuela junto con las almejas.Espolvorear con el perejil picado. Dejar cocer 5 minutos.

2 comentarios:

  1. Por favor!!
    Para mojar y mojar hasta el infinito!!
    Un abrazo

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  2. Mmm yo es que tengo un compromiso y nó podré venir a comer... (es que no me gustan los bichitos del mar). Ya volveré otro día ;)

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