tag:blogger.com,1999:blog-4479550655375182732.post2870447114560364399..comments2010-01-14T00:13:42.558-08:00Comments on Ladespensadejoselito: Al Pan ...PanLadespensadejoselitohttp://www.blogger.com/profile/04909741101678470079noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4479550655375182732.post-51836691135883399462009-09-28T06:03:42.411-07:002009-09-28T06:03:42.411-07:00Gracias Bajoqueta,me daré una vuelta por tu casa,m...Gracias Bajoqueta,me daré una vuelta por tu casa,me parece importantísima la labor que haceis publicando recetas sin gluten y ayudando a tantísima gente que de repente se encuentra con una alimentación diferente por obligación.<br /><br />Anabel,come todo el que quieras,para eso está. Encantado yo de conocerte a ti. BesosLadespensadejoselitohttps://www.blogger.com/profile/04909741101678470079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4479550655375182732.post-16749891696326582342009-09-28T03:23:00.742-07:002009-09-28T03:23:00.742-07:00Delicia de pan ahora me comia un buen trozo jajá
e...Delicia de pan ahora me comia un buen trozo jajá<br />encantada de haber conocido tu blog<br />besosAnabelhttps://www.blogger.com/profile/16190765409103540923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4479550655375182732.post-11309050554571762832009-09-27T10:55:01.341-07:002009-09-27T10:55:01.341-07:00¿Dónde va bajoqueta? Dónde va Elvira jajaja.
Joli...¿Dónde va bajoqueta? Dónde va Elvira jajaja.<br /><br />Jolin vaya pan! Tiene muy buena pinta. <br /><br />Yo como no tengo ninguna panadería para comprar mi pan sin gluten recién hecho, tengo que hacérmelo en casa en la panificadora. Y la verdad es que sale muy bueno, y eso que nuestras harinas no son iguales que las que llevan gluten. Y el viernes que para cenar hicimos unos sandwiches con un pan recién hecho, bajoqueto me decía que estaba más bueno ese pan que los de la panadería que comíamos antes. La verdad es que ahora se ha puesto de moda lo de las baguettes congeladas y en todos los sitios te ponen ese pan. Así que has hecho una buena inversión y seguro que les vas a sacar partido!<br /><br />Voy a darme una vueltecita por tu blog, te dejo el enlace al mío, lo que mejor que entres al de glutoniana que allí está en castellano :)<br /><br /><a href="http://glutoniana.wordpress.com/" rel="nofollow"> glutoniana</a>bajoquetahttps://www.blogger.com/profile/08233756638524833310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4479550655375182732.post-88230871037209736172009-09-27T02:23:11.385-07:002009-09-27T02:23:11.385-07:00Pues María José casi aciertas...para el desayuno n...Pues María José casi aciertas...para el desayuno no,pero para la comida estoy preparando una escalivada que presentaré en unas tostas caseritas. Lo cierto es que desde comencé con esto del pan casero estamos todos muy contentos, por eso,con esta humilde receta quiero animar a todo el mundo a que lo haga, a que se levante del sofa e intente hacer sus propias cositas. BesosLadespensadejoselitohttps://www.blogger.com/profile/04909741101678470079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4479550655375182732.post-39058135693552312682009-09-26T13:15:48.506-07:002009-09-26T13:15:48.506-07:00Me lo he pasado muy bien leyendo tus andanzas de &...Me lo he pasado muy bien leyendo tus andanzas de "en busca del pan perdido".<br />Con panificadora o sin ella es pan casero y eso hoy en día vale mucho.<br />Un abrazo y buen fin de semana.Ya me imagino el desuyuno del Domingo, una rebanadita de pan- pan.¿ a que si ?<br />María JoséMaría Joséhttps://www.blogger.com/profile/16887109607249447700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4479550655375182732.post-16222471078332825792009-09-25T09:28:47.938-07:002009-09-25T09:28:47.938-07:00Muchas gracias Elvira. El caso es que lo tengo com...Muchas gracias Elvira. El caso es que lo tengo como "tarea pendiente",pero siempre al final me acaba dando pereza y me quedo mirando como leva en la maquinita, como hornea solita y pienso...mañana (que Escarlato estoy hoy)ja,ja,jaLadespensadejoselitohttps://www.blogger.com/profile/04909741101678470079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4479550655375182732.post-89595839158106040722009-09-25T07:29:12.887-07:002009-09-25T07:29:12.887-07:00¡Te ha quedado genial! aunque el trabajo lo haga l...¡Te ha quedado genial! aunque el trabajo lo haga la panificadora, pero es un lujo hacerlo en casa, yo hace años que no entra pan comprado en casa, y te digo que el pan de aquí es bueno, ahora cuando bajo a casa, yo soy incapaz de comerme ese pan chicloso, que no crujiente, crudo por dentro, ajjjj, así que como Caperucita Suiza,jaja, que te copio, llevo en mi cestita harinas de todos los tipos de aquí y a preparar pan. Para el próximo, ayúdate de la panificadora para amasar, el primer levado, luego lo sacas de la máquina, y le das la forma que tu quieras, lo dejas levar de nuevo tapado con un trapo limpio y seco en un sitio sin corrientes, pones en el horno un recipiento con agua y que se produzca vapor, marcas el pan como quieras con un cuchillo y al horno 10 minutos a 210ºC, luego lo bajas a 190ºC y lo dejas 30 minutos más, ya me dirás, el pan sabe diferente, te lo digo yo.Mucho rollo ¿verdad?, espero no aburrirte pero si ya has dado el paso con la máquina, te queda en el horno, luego huele la casa....BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.com